当前位置:滨州市司法局网站 > 滨州普法 >  滨州普法

东营市司法局副局长鞠效贵一行来我市 考察交流网络普法考试工作

发布时间:2014-02-12  浏览量:919次

2月11日,东营市司法局副局长鞠效贵一行四人来我市考察交流网络普法考试和法治滨州创建工作。滨州市司法局副局长、市普法办主任郑洪河,滨州市司法局党组成员、市普法办副主任张双成等陪同。

郑洪河副局长首先对考察组的到来表示热烈欢迎,并向考察组介绍了我市首次实行领导干部集中网络普法考试和法治滨州创建工作的开展情况,张双成主任就网络普法考试准备工作、具体程序及法治滨州创建工作的组织领导、“八大创建”具体内容等作了简要介绍。考察组一行对我市积极实行集中网络普法考试方式和法治滨州创建的组织开展表示赞赏和认同。

双方还就共同关心的“六五”普法规划的全面实施、领导干部学法用法工作、法治城市创建等问题进行了深入交流和探讨。双方一致认为,要在今后的工作中多加强交流和学习,共同进步,从而实现司法行政系统行业内部资源共享、优势互补,推动普法依法治理工作深入健康发展。

 

市局宣传科

2014年2月12日

2014021214134143.jpg

东营市司法局考察组一行听取我市网络普法考试及法治滨州创建工作

2014021214143310.jpg

东营市司法局副局长鞠效贵一行来我市学习交流工作

(责任编辑:市司法局)