当前位置:滨州市司法局网站 > 滨州普法 >  滨州普法

滨州市安监局“五个一”全力抓好宪法宣传教育

发布时间:2018-05-07  浏览量:469次

滨州市安监局“五个一”全力抓好宪法宣传教育

 

自滨州市普法办下发通知要求在全市范围内组织开展“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”宣传教育活动以来,滨州市安监局迅速行动,结合本部门工作实际,落实“谁执法谁普法”,根据活动要求,结合单位实际,拟组织开展“五个一”活动。具体方案如下:

一、组织一次理论中心组专题学习。时间安排在4月中旬,地点605会议室。

二、组织一次全员集体学习。时间安排在4月下旬,地点在328会议室。

三、组织一次宪法知识讲座。通过市普法办联系授课老师,课时费大约1000元。时间安排在4月下旬,地点在328会议室。

四、组织一次宪法知识考试。印发宪法知识试卷,组织全体干部职工答题。时间安排在4月下旬,地点在328会议室。

五、开展一次集中宣传。利用网站、公众号、公告栏,对《宪法》进行宣传,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。

(责任编辑:市司法局)