当前位置:滨州市司法局网站 > 滨州普法 >  滨州普法

市关工委领导视察阳信法治宣传教育体验馆

发布时间:2016-09-15  浏览量:400次

9月14日,市关工委常务副主任李成明、副主任郭德纲一行来阳信视察法治宣传教育体验馆,县委副书记、县经济开发区党工委书记刘荩一,县关工委常务副主任张同祥等陪同。

在县法治文化宣传教育体验馆,李成明副主任一行重点视察了青少年普法宣传教育相关板块的内容。李成明副主任认为体验馆内的板块设置和法制宣传内容,突出了青少年特别是中小学生特点,内容具有很强的针对性、实效性和创新性,对青少年普法,尤其是对中小学生的普法教育起到了很好的作用。

据统计,自县法制文化宣传教育体验馆建成以来,已累计接待全县25所中小学3600余人来此进行学法用法体验,收到了良好的法治宣传教育效果。李成明副主任希望,县司法局要结合未成年人的实际和需求,进一步创新青少年普法宣传教育形式,丰富充实普法板块内容,让更多的青少年受到贴近实际、生动感人、易于接受的法治教育。

2016091816214210.jpg

(责任编辑:市司法局)