当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  县区动态

党旗指引方向,誓言叫响忠诚 ——阳信县司法局认真组织参与“快乐健步走”活动

发布时间:2017-08-09  浏览量:419次

党旗指引方向,誓言叫响忠诚

——阳信县司法局认真组织参与“快乐健步走”活动

 

响应县委、县政府号召,阳信县司法局认真组织,积极参与全民“快乐健步走”活动,全局共45名干警参与到活动中。

8月8日清晨,健步走活动正式开始。县司法局代表队整齐的队列,士气高昂,精神抖擞,口号嘹亮,迈着矫健的步伐,在党旗的引领下,在“创城在我心,快乐健康行”的口号中整齐行进。鲜红的党旗在清晨的阳光下迎风招展,象征着阳信司法行政朝气蓬勃的队伍士气,全体干警精神饱满,意气风发,沐浴着清晨清新的空气,阔步向前。整个活动热烈而有序。

县司法局对此次健步走活动高度重视,主要领导亲自参与,班子成员全部参加,队伍纪律严明,秩序井然,展示了阳信司法行政队伍良好的精神风貌,赢得了过往群众的喝彩,提升了队伍形象、增强了队伍凝聚力,向心力。活动结束后,干警们纷纷表示,参加这种活动不仅锻炼了身体,鼓舞了士气,缓解了工作压力,而且更加增进了同志间的友谊和感情,对激发队伍活力,活跃队伍文化生活大有裨益。


(责任编辑:市司法局)