当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  县区动态

滨州市沾化区举行“一村一法律顾问”选聘仪式

发布时间:2017-09-07  浏览量:321次

滨州市沾化区举行“一村一法律顾问”

选聘仪式

 

9月4日,滨州市沾化区举行“一村一法律顾问”选聘仪式,区司法局党组副书记、主任科员苏清水同志主持本次选聘仪式。沾化区3家律师事务所、2家基层法律服务所和滨州市直、滨城区5家律师事务所派代表参加了本次选聘仪式。

本次选聘仪式根据有关文件要求,本着公开公平公正的原则,结合我区各乡镇(街道)的实际情况,以抽签的方式初步确定了我区438个行政村的法律顾问人选。与会法律服务机构代表对选聘结果表示满意,纷纷表示将严格按照司法行政机关工作要求,认真做好签约事宜,自觉落实聘请合同书内容要求,以饱满的热情投入到“一村一法律顾问”工作中去,为法治乡村、法治沾化建设贡献出自己的力量。本次选聘仪式的顺利举行将进一步推动我区“一村一法律顾问”工作更上一个台阶。

 

(责任编辑:市司法局)