当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

滨州市律师协会召开学习十九大精神党委(扩大)会议

发布时间:2017-12-11  浏览量:539次

滨州市律师协会召开学习十九大精神

党委(扩大)会议

12月8日下午,滨州市律师协会召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神。市司法局党组成员、调研员、律师行业党委书记梁金生同志主持会议,市律师行业党委各委员、市律师协会会长、副会长参加了会议。

会上,对党的十九大精神进行了全方位解读和学习,讨论通过了《关于全市律师行业深入学习贯彻党的十九大精神的通知》,参会人员围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话等方面作了交流发言。随后,会议传达学习了《关于建立律师工作联席会议制度的方案》相关文件内容,针对新形势下我市进一步保障律师执业权利、创新律所发展模式、加强律师队伍建设等问题进行了讨论。

通过本次学习,参会人员表示将在今后的工作中,提高自身的思想政治水平和理论素养,逐步成为律师党务工作的中坚力量,为经济社会发展提供优质的法律服务和保障。市律师行业党委将把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,将更加注重加强律师党员队伍建设,开展创先争优、职业道德专项教育等各种主题活动,发挥律师党员的带动作用,积极服务社会发展。

会议现场_meitu_6.jpg

(责任编辑:市司法局)