当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

滨州市2017青年律师民商业务辩论赛预赛成功举办

发布时间:2017-12-18  浏览量:933次

为了展示滨州市青年律师风采,增强青年律师之间的学习和交流,激发青年律师的职业热情与工作活力,12月16日,滨州市律师协会、滨州市法学会、滨州市青年普法志愿者协会联合举办了滨州市2017青年律师民商业务辩论赛预赛。市司法局党组成员、调研员、市律师行业党委书记梁金生,市司法局、市法学会、市青年普法志愿者协会部分领导,市律协会长、副会长出席辩论赛。全市青年律师组成16支代表队参加了比赛。

比赛中,正反双方辩手围绕辩题旁征博引,言辞激烈。台上辩手们思路清晰,反应敏捷,台下掌声不断,气氛热烈。整个辩论赛扣人心弦,各位辩手通过娴熟的法理、规范的语言、明晰的思维,充分展现了全市青年律师队伍的实力和风采。市律协有关领导担任评委,通过评比打分,最终山东民颂律师事务所、山东志城律师事务所(2支代表队)、山东众成清泰(滨州)律师事务所、山东源诚(滨州)律师事务所、山东民杰律师事务所、山东莫同律师事务所、山东一衡律师事务所8支代表队进入决赛。


(责任编辑:市司法局)