当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

市委市直机关工委来我局考核机关党建工作

发布时间:2017-12-20  浏览量:441次

 

2017年12月19日,市司法局召开党员大会,市委市直机关工委组织部部长赵文清等2名同志列席参加了会议,并按照全市基层党建述职评议和考核要求对市司法局机关党建工作进行了考核测评。

考核组首先听取了局党组成员、政治部主任,局机关委员会书记熊秀诚同志代表局机关党委作的工作述职报告。随后,工作人员现场发放测评票,由全体党员分别对机关党委思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、责任体系、保障机制等六个方面进行了民主测评。党员大会之后,考核组现场随机抽取了四个党支部的资料档案进行了细致的检查。

考核组对我局机关党建工作取得的成绩给予充分肯定,认为市司法局党组高度重视机关党建工作,工作有序开展,成绩实绩突出。市司法局将继续深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,落实“两学一做”学习教育常态化制度化,促进机关党建工作更上一个新台阶。



 

(责任编辑:市司法局)