当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

市司法局召开党组(扩大)会议持之以恒抓紧抓实作风建设

发布时间:2017-12-20  浏览量:945次

12月18日,市司法局召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示,传达学习全市领导干部会议精神,进行交流讨论,研究贯彻落实措施。市司法局局长、党组书记贾恒武出席会议并讲话。

会议认为,习近平总书记的重要指示,充分彰显了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,深刻揭示了作风建设永远在路上,必须常抓不懈、反复抓抓反复的工作规律,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号,对进一步加强作风建设、抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出明确要求,对于动员全党全国各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优良作风和担当精神把党的十九大各项决策部署落到实处,具有十分重大的意义。

会议强调,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,始终以永远在路上的清醒和自觉抓好作风建设,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,保持正党风、反“四风”、倡清廉、反腐败的政治定力,发扬“钉钉子”精神,不断把作风建设推向前进。要紧密联系思想和工作实际,切实把工作摆进去,把自己摆进去,深入查摆“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义问题,坚决抓好整改。要在强责任、抓落实、见实效上下功夫,认真履行职责,积极担当作为,做到机制制度要完善,贯彻执行要严格,责任落实要考核。要严格贯彻落实中央新修订的八项规定实施细则,进一步健全完善市司法局作风建设的长效机制,确保不折不扣,确保措施过硬。领导干部要在落实全面从严治党要求、严于律己上作表率,形成改作风、正作风的“头雁效应”。市司法局党组要切实担负起管党治党主体责任,加强全市司法行政系统队伍建设和作风建设,以更严更实的作风、更加昂扬的干劲全力以赴做好各项工作。

市司法局党组成员、县级干部参加了会议

微信图片_20171218172153_meitu_3.jpg

(责任编辑:市司法局)