当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  通知公告

关于开展2017年第四期申请律师执业人员面试考核的通知

发布时间:2017-12-22  浏览量:427次

关于开展2017年第四期申请律师执业人员面试考核的通知

 

各律师事务所:

根据所发《关于对申请律师执业人员实习考核的通知》要求,定于12月29日进行2017年第四期申请律师执业人员面试考核。

一、时间2017年12月29日(星期五)下午2:30

二、面试地点:黄五渤十七交通大厦712房间。待考人员在711等待。

三、面试程序:

(一)实习人员进行实习总结汇报,介绍个人基本情况、对律师职业观、价值观的阐述、主要实习情况及实习期间协助指导律师办理案件的类型和心得体会等;

(二)面试考核小组以实习人员提交的实习考核材料为基础,结合规定的考核要求进行提问,实习人员针对提问进行回答;

(三)面试考核小组根据实习人员的回答情况,按照规定的评分标准进行评分。

四、注意事项

请还没有提交考核书面材料的人员抓紧时间提交。以后到期即可提交,不必等下面试通知后再提交,以免超过考核提出期限。考试顺序以报名顺序为序。

 

 

                                   市律协

                                 2017年12月22日

(责任编辑:市司法局)