当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

滨州市司法局圆满完成2017年度直属事业单位绩效考核

发布时间:2017-12-22  浏览量:424次

滨州市司法局圆满完成

2017年度直属事业单位绩效考核

 

根据市事考办工作要求,2017年12月15日-22日,我局下属事业单位滨州市鲁滨公证处和滨州市法律援助中心圆满完成2017年度市属事业单位绩效考核工作。考核工作中,我局成立专门工作小组,根据考核方案要求认真自查自纠,详细准备整理考核资料,积极配合市考核组进行考核以及认真组织考核工作,得到市事考办考核组高度评价,考核工作圆满完成。

滨州市鲁滨公证处作为市司法局直属副县级事业单位,12月15日由市事考办考核组进行了实地考核。市考核组从指标考核难易度系数评定、共性指标、个性指标、被考核单位内部测评、个别谈话这个五个方面对其进行了考核。考核组对公证处考核情况给予了高度认可。

滨州市法律援助中心作为市司法局直属科级事业单位,由主管部门市司法局组成考核组进行考核。我局高度重视本次考核,成立专门考核组,从共性指标、个性指标、工作创新、重点工作等四个方面对其进行了实地考核,同时组织了被考核单位的社会评价工作。考核情况以及考核材料已及时报送市事考办。

微信图片_201712151822237.jpg

 

(责任编辑:市司法局)