当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  县区动态

市长崔洪刚到阳信调研指导公共法律服务中心建设工作

发布时间:2018-01-12  浏览量:110次


1月9日,滨州市委副书记、市长崔洪刚一行阳信调研指导公共法律服务中心建设工作。县委副书记、县长刘荩一,县委政法委常务副书记、县司法局党组书记、局长胡月亮陪同。

崔洪刚一行先后查看了县公共法律服务中心大厅、县法律援助中心、县人民调解中心、特殊人群管理指挥中心等司法行政功能区域,听取了公共法律服务中心工作运行情况汇报,并同中心工作人员亲切交谈,了解他们的日常工作及为群众服务情况。

崔洪刚对我县公共法律服务中心建设取得的成果给予了充分肯定。表示,阳信县的公共法律服务中心建设站位高、定位准接地气,走到了全的前列。公共法律服务中心的建成和规范运行,对满足人民群众日益增长的公益性、普惠性和均等化法律服务需求,促进社会公平正义,增进人民福祉,提升人民群众满意度和幸福感,有着十分重要的意义。


(责任编辑:市司法局)