当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  县区动态

文登市司法局来我县考察学习基层司法行政工作

发布时间:2018-04-28  浏览量:512次

4月27日,文登市司法局局长王晓波,市委政法委副书记、综治办主任于永进,市法律援助中心主任徐福军一行到无棣县考察学习基层司法行政工作。无棣县经济开发区管委会副主任宋树春,司法局党组书记、局长闫景华等陪同。

考察团一行先后到县法治文化公园、海丰司法所、海丰公共法律服务中心实地参观,仔细听取了有关负责人的介绍,饶有兴趣地询问法治阵地建设及公共法律服务体系建设情况,然后在海丰司法所进行了座谈交流。王晓波一行对我县法治宣传教育及公共法律服务体系建设所取得的成绩高度赞扬,表示要把好的经验做法带回去推广学习。双方表示,要经常加强与兄弟单位的合作和交流,通过交流学习、借鉴经验、完善提升、更新观念,进一步创新工作方法,促进司法行政工作又好又快的发展。

 



(责任编辑:市司法局)