当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

市司法局召开党组理论中心组第六次学习会议

发布时间:2018-05-22  浏览量:399次

市司法局召开党组理论中心组第六次学习会议

 

5月21日,市司法局召开党组理论中心组第六次学习会议,党组书记、局长贾恒武主持会议,局党组成员参加,其他县级干部列席。

会议按照局党组理论中心组学习计划,深入学习领会习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和关于当前全市意识形态领域情况的通报等文件精神。

会议指出,要进一步统一思想、提高认识,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终高扬马克思主义伟大旗帜,自觉做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来、同全市司法行政工作统一起来,在深入学习、联系实际中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扛稳抓牢全面从严治党主体责任,把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,永葆马克思主义者的政治本色。

会议要求,要充分认清加强意识形态领域工作的重大意义和极端重要性,必须旗帜鲜明、态度坚定,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,教育引导全局党员干部进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,扎实落实意识形态工作责任制,努力为全市经济社会持续健康发展提供优质高效的法治保障和法律服务。

 

(责任编辑:市司法局)