当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  通知公告

滨州市司法局领导班子廉政承诺书

发布时间:2016-12-09  浏览量:667次

为贯彻落实《中国共产党党内监督条例(试行)》,进一步加强对党员领导干部的监督,增强党员领导干部廉洁自律意识,促进党员领导干部廉洁从政,推进领导干部队伍建设,根据《关于实行领导班子和党员领导干部廉政承诺制的规定(试行)》,滨州市司法局领导班子集体做以下承诺:

(一)认真贯彻执行《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,深入推进惩治和预防腐败体系建设。

(二)严格贯彻执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。

(三)厉行节约,反对铺张浪费,严格控制“三公”经费支出。

(四)认真遵循民主集中制原则,严格执行“三重一大”事项决策制度,杜绝项目建设、选人用人和公款使用等方面的不正之风。

(五)坚决执行各项干部监督管理规定,认真落实重大事项报告、述职述廉、政务公开、党务公开等制度。

               承诺人:贾恒武           

单位:滨州市司法局

2014年8月

(责任编辑:市司法局)