当前位置:滨州市司法局网站 > 业务信息 >  综合信息

山东王宁律师事务所参加“山东·博兴2017首届社会组织成果交流展示会”荣获“优秀成果奖”

发布时间:2017-06-06  浏览量:1239次

山东王宁律师事务所参加

“山东·博兴2017首届社会组织成果

交流展示会”并获“优秀成果奖”

 

634日,“山东·博兴2017首届社会组织成果交流展示会”在博兴县全民健身广场成功举办,来自各行业的80家社会组织参加了成果展示。省、市相关领导及各县民政部门的负责人参加了开幕式并观摩参观了展位。山东王宁律师事务所作为唯一一家律师事务所应邀参加了“中介类”社会组织成果展示并获“优秀成果奖”。

该所的成果展分为七个部分:一是所简介及获得的荣誉;二是各级领导的关怀;三是党支部建设情况;四是发表的优秀论文及办理的有影响的案例;五是承办的涉及民生利益的法律援助案件;六是国家、省、市等新闻媒体宣传报道情况;七是参与的各类社会公益活动情况。

展示活动中,该所发放了500余份法律宣传材料,向300余名群众免费进行了法律咨询。此次展示活动,进一步提升了律师事务所的知名度和社会影响力,对促进社会组织健康发展和推进法治建设尽了一份力量。





(责任编辑:佚名)