当前位置:滨州市司法局网站 > 业务信息 >  综合信息

滨州市市长崔洪刚视察律师信访工作

发布时间:2017-10-18  浏览量:1191次

10月16日上午,滨州市市委副书记、市长崔洪刚一行到市信访局律师值班室视察律师信访工作。

视察中,崔洪刚详细询问了值班律师关于群众来访、引导诉讼、接访案件类型、矛盾集中区域等情况,并查阅了律师接待信访事项登记本。

崔洪刚对律师参与化解信访工作作出了充分肯定,他指出,传统的工作方法固然可贵,但值班律师要不断总结接访经验,在服务方式上进行大胆创新,提高工作效率,从根源上找到社会矛盾的规律,并积极地、主动地进行防范和化解。他强调,做好信访稳定工作,要建立健全市人大、政府、法院、信访、律师事务所等多方联动的协调推进机制,共同推动信访问题解决。他要求,滨州律师充分发挥自身在全面推进依法治市中的作用,齐心协力推进法治滨州建设。

 

 

 

                         滨州律师科 滨州律协

                                                2017年10月17日


(责任编辑:市司法局)