当前位置:滨州市司法局网站 > 业务信息 >  基层工作

阳信县赵春民荣获“全国模范人民调解员”荣誉称号

发布时间:2017-12-12  浏览量:1678次

 

近期,阳信县司法局流坡坞司法所所长赵春民国家司法部授予“全国模范人民调解员”称号,这是人民调解员所获得的最高荣誉。

32岁的赵春民,2011年从乡镇公务员考录到司法行政系统,至今已6个年头,历任阳信县司法局劳店司法所科员,县司法局办公室副主任、主任、司法鉴定管理办公室主任,现任阳信县司法局流坡坞司法所所长兼流坡坞镇调委会副主任。长期以来,他关注民生、维护群众利益,以强烈的工作责任态度从事人民调解工作,累计接待来访群众2000人次,调处化解纠纷560余起,为群众挽回直接、间接经济损失400余万元,为维护社会稳定和谐做出了积极贡献。

在获得这项荣誉后,赵春民由衷地说:我只是做了自己应该做的工作,获得这么高的荣誉,觉得自己受之有愧。我还很年轻,今后的路还很长,需要学习的东西还很多,需要为群众做的事还很多,对于未来,我充满信心,会踏实走好每一步……”



(责任编辑:市司法局)